Limpieza de restaurante y cocina con Vileda Professional
Seguridad e higiene de los alimentos: mantener su negocio saludable
Mantener los niveles máximos de higiene y seguridad alimentaria en restaurantes, cocinas y servicios de comidas es primordial para el rendimiento y la reputación a largo plazo de su negocio. No sólo para mantener a los clientes sanos y felices, sino también para mejorar los estándares de cocina y el bienestar del personal.
Sin embargo, no es una tarea fácil cumplir con las extremadamente altas demandas de la industria alimentaria. Las leyes y regulaciones afectan el negocio de restauración y restauración, tanto nacional como europeo.
Para cumplir con estas regulaciones, y al mismo tiempo garantizar la eficiencia y la calidad de salida de su negocio, existen cinco factores cruciales:
- Un plan de higiene racional y efectivo
- Métodos de limpieza modernos que satisfacen las necesidades específicas de su operación
- Una gama completa de productos de alta calidad con códigos de colores
- Formación completa del personal
- Limpieza de microfibra duradera o desechable (un solo uso).
Teniendo en cuenta sus necesidades específicas, podemos crear un plan de limpieza e higiene a medida que se ajuste y respalde su plan global HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control). Además, ofrecemos los productos, métodos y formación adecuada para garantizar su éxito.
Contáctanos directamente y permítenos asesorarte.
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Limpieza conforme a HACCP de áreas de procesamiento de alimentos
Limpieza con la máxima eficiencia: mantener el ritmo
Ya sean restaurantes o comedores: en el negocio de la alimentación, estamos cada vez más presionados para cambiar las condiciones y limpiar los suelos y superficies lo más rápido posible sin sacrificar la calidad ni afectar la experiencia del cliente. Lo mismo es cierto para la limpieza de estanterías de los alimentos en los supermercados: mantener la higiene o limpiar derrames es una cuestión de velocidad. Pero hay una diferencia entre la limpieza rápida y la limpieza efectiva.
Para cumplir con las expectativas actuales en materia de inocuidad de los alimentos, nuestros ingenieros han creado sistemas de productos fáciles de utilizar y métodos de limpieza para restaurantes y cocinas que pueden acelerar su rendimiento dramáticamente. El resultado: mejor higiene en menos tiempo y con menos esfuerzo.
Los productos de limpieza adecuados para restaurantes y cocinas: evitando la entrada de visitantes no deseados
Las cocinas profesionales son ambientes exigentes con varios riesgos potenciales. Por lo tanto, la seguridad personal va de la mano con la seguridad e higiene de los alimentos.
Los suelos de seguridad, por ejemplo, necesitan métodos especiales de limpieza para mantenerse ordenados y seguros. La implementación de una limpieza sistemática es, por lo tanto, un requisito vital de HACCP. La prevención de la contaminación cruzada es otro aspecto crítico de la seguridad alimentaria. La forma más básica de evitar la contaminación cruzada es separar los alimentos crudos y listos para el consumo, y usar utensilios específicos codificados por colores para la limpieza.
Ofrecemos mops y paños de microfibra que eliminan eficazmente hasta 99.9% de las bacterias sin el uso de productos químicos en cocinas y otras áreas de procesamiento de alimentos, así como paños con códigos de colores que se ha demostrado que respaldan un enfoque sistemático de limpieza higiénica.
Las soluciones desechables sin microfibras, comúnmente utilizadas, no cumplen los desafíos de la industria. Mientras que cambiar a microfibra puede reducir el desperdicio, los productos químicos y los costos.
Limpieza profunda, limpieza de manchas, recolección de derrames: cualquiera que sea la necesidad, tenemos una solución para una limpieza rápida, efectiva e higiénica.